logo

 

+7 (383) 292-18-04

  • 12
  • 12

Новый клинкерный кирпич Terca Poland

 

terca poland

       ООО «КераНИКА» уже более 3 лет поставляет на рынок Новосибирска лучшие строительные материалы из Европы. Отдельную нишу здесь занимает облицовочный кирпич. Налаженные отношения с концерном Wienerberger и отработанные схемы поставок радуют наших заказчиков, предлагая им широчайший ассортимент настоящего импортного керамического кирпича всевозможных форм, размеров и цветов.

 

       И сегодня мы рады сообщить Вам о расширении ассортимента по клинкерному кирпичу. Новый продукт Terca, выпускаемый в Польше, имеет все шансы стать главным козырем концерна Wienerberger на рынке клинкерной керамики, ведь его цена на данный момент вне конкуренции и без комментариев.
       На сегодняшний день, мы готовы осуществить поставку партии настоящего клинкерного кирпича, с отличной геометрией, равномерным цветом и РОССИЙСКИМ ФОРМАТОМ  (1 НФ и 0.5 НФ) в десяти цветовых решениях!
       И так, что мы имеем? Знакомый и давно зарекомендовавший себя производитель – Wienerberger, давно выпускаемая и не раз опробованная продукция – Клинкерный кирпич Terca, новые логистические схемы, решающие главный вопрос импортной продукции – приемлемое ценообразование! Спешите ознакомиться с прайсом!

 

Перейти к просмотру