logo

 

+7 (383) 292-18-04

  • 11
  • 12
  • 14

 * СЕНСАЦИЯ *

Не можете решить какую кровлю выбрать? Сомневаетесь в надежности кровли? Боитесь дополнительных затрат и ежегодных ремонтов?

 

Остановите свой выбор на керамической черепице и вы получите надежную крассивую кровлю, которая десятилетиями не будет требовать ремонта и не потеряет свой внешний вид! С древних времен керамика используется в качестве кровельного материала!

Керамическая черепица в Новосибирске по беспрецендентно низкой цене!

Почему?

1) Керамическая черепца не боится морозов, т.к. на ней даже не задерживается вода.

2) Керамическая черепца не боится снеговых нагрузок! Вы лично можете ходить по кровле, не переживая за герметичность кровельного покрытия.

3) Вековая надежность керамики обеспечивается низким влагопоглощением и высокой механической прочностью данного вида покрытий

4) Неповторимый внешний облик с сегодняшнего дня и навсегда! Керамическую черепицу не красят, поэтому она не умеет выцветать.

 

Цвет черепице придает технология ангоб - это технология нанесения на уже твердый материал внешнего слоя цветной жидкой глины с последующим обжигом. Цвет фактически вжигается в черепицу! И единственный способ лишить ее цвета - отколоть по кусочкам внешний глазурованный слой керамики! Вспомните керамические печные горшочки? По внешнему виду практически невозможно определить их возраст! Они просто не стареют! Но в отличие от горшочков черепицу никто не трогает, а значит возможность механических повреждений просто минимальна!

 

 

 

 

 ! ! !  ВНИМАНИЕ  ! ! !

Мы готовы Вас удивить! Керамическая черепица в Новосибирске по беспрецендентно низкой цене!

 

 

Представляем Вам абсолютно новый продукт в линейке Koramic: пазовая черепица Alegra 9

Основные характеристики черепицы Alegra 9

 

- Расход: 8,9 - 9,5 шт/м.кв.
- Рекомендуемый угол наклона кровли: более 18о
- Шаг обрешетки: 37,0 - 40,0 см
- Размер: 33,6 х 47,8 см
- Полезная ширина покрытия: 28,5 см
- Полезная длина покрытия: 38,5 см
- Вес: 4,5 кг/шт.

 

ООО КераНИКА уже сейчас готова поставить комплект импортной керамической черепицы Koramic Alegra 9 по цене от 900 р/м.кв.!

Спешите! Имеется складская программа по основным цветам, что значительно сократит срок поставки!

Alegra 9

 

В ваших силах уже сегодня обеспеить себе красивое надежное будущее с черепицей Koramic!

Предложение ограничено!

 

Отправьте нам на электронную почту эскизный чертеж Вашей кровли и наши специалисты в кротчайшие сроки проведут количественный и стоимостный расчет индивидуально для Вашего дома!

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции Koramic можно здесь.