Новинки 2014 года

logo

 

+7 (383) 292-18-04

  • 11
  • 12
  • 14

Новинки 2014 года

ООО КераНИКА рада сообщить о расширении ассортимента импортной продукции! Наши новинки не имеют аналогов на рынке Сибири на сегодняшний день! Судите сами:

 

Новый керамический кирпич серого цвета! Terca Titan!

titan titan p

Кирпич изготавливается из белой глины с добавкой хрома, что гарантирует стойкость цвета от сегодняшнего дня и на века!  Популярность керамики не спадет никогда, а новый серый цвет уверенно входит в моду. Экологически чистый керамический кирпич Terca Titan в различных фактурах поверхности доступен уже сегодня!

 

 

Польский клинкерный кирпич линейки MARONO

marono red
Marono red
marono bro
Marono brown
marono red cherry
Marono red cherry
marono bro gr
Marono brown graphit

Новое дизайнерское решение - не имеющая аналогов фактура поверхности "Кора дерева" создает чарующий узор кладки, чему так же способствует вытянутая форма кирпича. Неповторимый внешний вид, высокое качество и отличные механические свойства, - все это польский клинкер Terca Marono. Кирпич представлен в четырех цветах: коричневый, красный, вишневый и бронза-графит.

 

 

Польский полнотелый клинкерный кирпич 1НФ!

awangarda naria
Awangarda Naria
futura cumulus
Futura Cumulus

Еще больше прочности, еще выше защитные свойства! Удобство кладки, обусловленное Российским форматом (250х120х65). Оригинальный серый цвет и фактура поверхности. Создаст эстетически приятный, оригинальный внешний вид вашего дома! Надежно защитит его стены от внешних погодных, химических и механических воздействий!

 

 

Новые цвета Эстонский кирпич Terca

melanzh p
Melanzh каре
terrakota gl
Terrakota гладкий
terrakota sher
Terrakota шероховатый

 

А так же новую фактуру поверхности "Космос"

red flame kosmos p

Red Flame Kosmos